注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长寿奇石览

as19501226@163com 电话:13618264915

 
 
 

日志

 
 

打印机  

2009-03-29 01:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介 打印机 - 琼龙 -

本文介绍了 HP 喷墨一体机突然无法打印的处理方法和预防措施。

步骤一:检查一体机的指示灯或者液晶屏的显示 打印机 - 琼龙 -

  1. 首先接通一体机的电源,然后打开一体机。

  2. 等待一体机自检结束,然后检查一体机的状态。

  3. 如果一体机处于正常待机状态,那么请查看 步骤二

    如果一体机面板上的指示灯不停的闪烁,则请继续下一步。

  4. 一体机面板上的指示灯不停的闪烁,一般会有以下三种情况:

    • 一体机正处于工作状态。

    • 一体机处于自动检测状态,例如校准墨盒,自动清洁墨盒等。

    • 一体机处于故障状态,例如安装墨盒的托架卡住,卡纸等故障。

  5. 如果一体机处于正常工作状态或者自动检测状态,只需等待一体机自动工作完成即可。一般情况下,处于正常工作状态或者自动检测状态的一体机只有电源指示灯才会闪烁,其他的指示灯不会闪烁或者常亮。

    如果一体机处于非正常工作状态,则按钮面板上的红色指示灯会不停的闪烁,不同型号的一体机又会有以下两种情况:

    • 类似 HP PSC 1406/1408、Deskjet F2238/F2288 这类没有液晶屏的一体机,一般通过按钮面板上的指示灯闪烁的组合来判断一体机出现什么故障。您可以在 HP 中文网站 搜索相关的机型,然后查询关于指示灯闪烁的文档即可。

    • 除了以上介绍的一体机,其他的一体机都会有液晶屏。如果一体机出现非正常工作状态,都可以通过液晶屏显示的内容来了解。英文液晶屏的一体机可以在 HP 中文网站 搜索相关的机型,通过下载产品手册了解液晶屏显示的内容,排除故障。

  6. 请根据了解的一体机信息,排除一体机的故障。

  7. 排除一体机的故障后,请继续执行 步骤二

打印机 - 琼龙 -

依次点击电脑左下角的“开始”→“打印机和传真”,检查一体机的状态。一体机正常待机时,鼠标放在一体机的图标上时会显示“准备就绪”。如图 1 正常状态所示:

图 1: 正常状态

打印机 - 琼龙 -                     清除未完成的打印作业

  • 如果您通过以上推荐的文档解决了问题,就不需要再执行以下操作步骤。

  • 如果打印任务无法删除,请执行以下操作步骤。

  • 鼠标右键点击“我的电脑”,在下拉菜单中选择“管理”。

  • 在弹出的“计算机管理”窗口中,选中“服务和应用程序”中的“服务”项,这时在右边会打开所有存在的系统服务类型。如图 4 管理所示:

    图 4: 管理

    打印机 - 琼龙 -                     打印机 - 琼龙 -

    1. 如果您按照以上介绍的方法,依然无法恢复一体机正常的打印状态,请按照以下介绍的方法操作:

      1. 使用 USB 连接线连接一体机和电脑,然后打开一体机。

      2. 在“我的电脑”上点击右键,选择“属性”。

      3. 选择“硬件”选项卡,然后点击“设备管理器”按钮。

      4. 在“设备管理器”中打开“通用串行总线控制器”,然后点击“USB Printing Support”项,在弹出的菜单中选择“卸载”。如图 6 卸载所示:

        图 6: 卸载

        打印机 - 琼龙 -                     打印机 - 琼龙 -

        • 先确认一体机电源已打开,且 USB 连接线已正常连接后再发打印命令。

        • 在发送打印作业时,不要直接按打印机图标按钮。请依次点击“文件”→“打印”。确认选择正确的打印机,然后再进行打印。或者在“打印机和传真”文件夹,将一体机设置为默认打印机后再次发送打印作业。

        • 在发送打印命令前,首先确保自动进纸盘中有纸。打印机已经开始工作后,如果进纸盘中没有纸,请不要在工作中放入纸张,这样特别容易造成卡纸。请等待打印机停止工作,开始报警的时候,再放入纸张。然后按打印机上的“输入”键或者“OK”键或者“重新开始”键,继续打印。

        • 如果您已经发送了一份打印作业,又决定取消打印任务,请尽量不要在电脑上取消。可以在打印机开始工作的时候,按一下机身上的“取消”键,或者“cancel”键,这样可以避免引起处理过程混乱。

        打印机 - 琼龙 -

  • 打印机 - 琼龙 -
    打印机 - 琼龙 -
    打印机 - 琼龙 -

    仍然没有找到您需要的信息? 联系惠普
    打印机 - 琼龙 -

      评论这张
     
    阅读(225)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018